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Rezept der Woche: Klassische Bündner Gerichte

Rezept der Woche: Klassische Bündner Gerichte

Jede Woche präsentieren wir Euch das «Rezept der Woche» inklusive dem passenden Weintipp. Diese Woche gibts Bündner Spezialitäten mit einem «Twist».

Südostschweiz
24.11.17 - 11:30 Uhr
Aus dem Leben
Das Hotel Stern serviert klassische Bündner Gerichte.

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah!

Dieser Redensart wird das Churer Hotel «Stern» im aktuellen Rezept der Woche gerecht und stellt unter Beweis, dass Bündner Klassiker immer eine gute Wahl für einen exzellenten Gaumenschmaus sind. Gelungene Interpretationen von regionalen Spezialitäten als «Bündner Tapas» zum Apéro oder Vorspeise ermöglichen kleine Einblicke in das hiesige schaffen am Herd.

Zu welchem Anlass passt dieses Menü?
Schnabulieren, «Häpplen gehen», picken... Diesen Trend, stellt man ganz generell bei der Nahrungsaufnahme fest. Was unsere Nachbarn im Süden schon längst kennen, das können wir im Norden auch. Bündner Tapas mit Twist – nicht klassisch, auch mal frech, frisch, anders und das zum Apéro oder als Vorspeise zum Teilen – sind ein gelungener Einstieg in einen gemütlichen Abend zu Zweit und passen auch zum ersten Tête à Tête.

Was ist der Vorteil dieses Menüs?
Es lässt Gast verschiedene kleine Häppchen degustieren und lädt ein, darüber zu fachsimplen und auszuprobieren. Eine kleine Entdeckungsreise also. Für das Team am Herd spannend, da regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden und der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.

Weshalb wurde genau dieses Menü gewählt?
Dieses Menü bereitet allen Beteiligten Freude – bei den Gästen und auch bei den Köchen.

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